Новые аттракционы в Париже

04 мая

Новые аттракционы в Парке Астерикс в Париже

Увлекательные аттракционы для взрослых и детей, захватывающие дух приключения, яркая анимация, приправленные щедрой долей юмора и задора… Именно за это миллионы посетителей любят развлекательный парк Астерикс, персонажи которого знакомы россиянам по серии знаменитых французских комедий с Ж. Депардье в главной роли об Астериксе и Обеликсе.

2014-й юбилейный год (парку исполняется 25 лет!) знаменуется открытием 5 новых аттракционов!

В 2014 году в нём появится Лес Идеяфикса площадью 5000 м². Расположенный в нескольких шагах от Деревни галлов, Лес Идеяфикса приглашает вас встретиться с друидами, друзьями Панорамикса, и их необычными изобретениями.

1. Аэродинамикс
Наблюдая за полётом римлян по воздуху, друид Аэродинамикс решил освоить воздушное пространство и научить всех своих друзей летать! 
2. Энигматикс
Обладающий большим талантом и воображением, друид Энигматикс изобрёл машины, которые поднимаются и опускаются. И, по правде сказать, он сам пока не разобрался, для чего они могут служить!
3. Лавоматикс
Друид Лавоматикс изобрёл сиденье-ушат, объединив таким образом экстремальные гонки и стирку.
4. Этамин
Когда друидесса Этамин готовит свои зелья, она их взбалтывает, причем хорошенько так взбалтывает…. Незабываемое зрелище и ощущения!

5. Гидроликс
Друид Гидроликс изобрёл машину для сплава по реке, и от желающих ее попробовать нет отбоя.

Бронируйте посещение парка Астерикс!

(812) 380-96-20

Вернуться к разделу