• Главная
  • Новости
  • Итальянский гороскоп 2014. Какой курорт вам подходит по знаку Зодиака.

Итальянский гороскоп 2014. Какой курорт вам подходит по знаку Зодиака.

12 апреля

 

Итальянский гороскоп 2014, или какой курорт вам подходит по знаку Зодиака.

Овен
Ваш отдых должен включать спокойные, не слишком долгие путешествия, максимум два-три дня, затем требуется перерыв — несколько дней красивой спокойной жини в отеле, и снова на прогулку по незабываемым местечкам. Интенсивные марш-броски не для вас, выбирайте поездку на море с нексколькими небольшими, но очень интересными экскурсиями.
Места, предлагаемые для отпуска: Римини, Риччоне, Милано-Мариттима

Телец
Самым удачным и счастливым временем для вас будет конец весны, не удивительно, если в один из этих прекрасных дней вызабросите все дела и махнете в отпуск. Новые знакомства бкдкт важными для вашей рабочей сферы. В сентиментальном плане вас ждет хороший диалог и полная гармония с партнером. А для тех, кто еще не встретил свою вторую половинку, есть все шансы познакомиться на отдыхе и уже никогда не расставаться!
Места, предлагаемые для отпуска: Рим, Венеция, Флоренция

Близнецы
Представителям этого знака необходимо общество, так что удачным может оказаться только такой отпуск, который вы проведете в веселой компании. Вам противопоказан долгий однообразный отдых, необходима смена впечатлений. Лучше всего для вас отправиться в путешествие или туристический поход.
Места, предлагаемые для отпуска: Малые города Италии, такие как Верона, Падуя, Ровена

Рак
Вам больше всего подходит отдых вблизи водоемов, необходимо иметь возможность долгими летними вечерами сидеть на берегу и размышлять о вечном.Раки умеют отдохнуть на даче, особенно если домик располоден на берегу озера или пруда. Но поездка к морю позволит восстановить силы. Одно условие: Раки не любят ездить в одиночку, для полноценного отдыха и хорошего самочувствия им надо оставаться в кругу семьи.
Места, предлагаемые для отпуска: Альборелла, Сардиния

Лев
Преедставителям этого знака, так же, как и Близнецам, необходимо все время быть в компании хороших друзей и просто приятных знакомых, причем обязательно в центре внимания. Этот год будет на удивление богат на зарубежные поездки, в которых вы сможете сделать очень удачные покупки. Львы любят активный отдых, они азартны, особенно если уверены, что на них обращены восхищенные взгляды. 
Места, предлагаемые для отпуска: Лидо-ди-Езоло, Римини

Дева
Девы особенно остро чувствуют прекрасное, так что выращивание капусты и прочих овощей на своем приусадебном участке вряд ли доставит им удовольствие, а вот уходу за цветами они готовы посвятить все светлое время суток. Для разнообразия неплохо хотя бы неделю провести в ином режиме: забыть обо всем и отправиться в экскурсионный тур в компании старых друзей.
Места, предлагаемые для отпуска: экскурсионные программы «Вся Италия», Италия-Австрия-Германия

Весы
Предстаивтели этого знака — заядлые путешественники. Они обожают экскурсии по городским достопримечательностям, могут подолгу бродить по историческим местам, могут с туристической группой или с близким другом исходить пешком из конца в конец весь город.
Места, предлагаемые для отпуска: экскурсионные туры «Тоскана для любознательных», тайны Южной Италии

Скорпион
Скорпионы любят две вещи на свете: воду и тепло. Так что отдыхать и набираться сил им следует на юге, лучше всего на морском берегу. Представители этого знака активны, ненавидят безделье и одиночество, однако им вовсе необязательно отправляться в отпуск большой командой: компанию они найдут в любом месте уже к вечеру первого дня после приезда. Отпуск в тихом санатории вряд ли пойдет Скорпионам на пользу.
Места, предлагаемые для отпуска: все курорты Эмилии-Романьи

Стрелец
Люди этого знака любят путешествия и походы, активные физические нагрузки, время от времени для хорошего самочувствия им требуется преодолевать себя, праздновать победу духа над собственным телом. Тихие виды отдыха также необходимы Стрельцам, но лишь ненадолго, только чтобы восстановить силы. Главное для вас в отпуске — постараться все же отдохнуть, а не довести себя до изнеможения.
Места, предлагаемые для отпуска: Кортина-Ди-Ампеццо, Ортизеи

Козерог
Представители этого знака — созерцатели, вам всегда не хватает положительных эмоций. Вам больше всего подойдет дальняя поездка в одиночестве или в обществе незнакомых людей, общаться с которыми необязательно. Смена впечатлений, долгие прогулки по городам или морскому берегу позволят восстановить душевные и физические силы.
Места, предлагаемые для отпуска: экскурсионные туры, например «Неделя в Риме» или «Очаровательная Тоскана», «От Генуи до Неаполя»

Водолей
Человек, родившийся под знаком Водолея, обожает авантюры и экспромты. Он с удовольствием отправится в любое путешествие — от экскурсионной поездки по Европе до байдарочного похода по рекам Сибири. К комфорту Водолеи совершенно равнодушны.
Места, предлагаемые для отпуска: экскурсионные программы «Итальянская мозаика», «Италия-Австрия-Германия», «Италия-Франция», «Италия-Германия»

Рыбы
Как любому «водному» знаку, вам для отдыха требуется побыть около водной стихии, чтобы напиться энегией умиротворения. Большие компании незнакомых людей способны довести Рыб до депрессии, но и долгого одиночества они обычно не выносят: им требуется общество самых близких проверенных людей. Лучше всего представители этого знака отдыхают вдвоем с любимым человеком или с собственными детьми.
Места, предлагаемые для отпуска: Искья, Капри, или отдых на озерах Комо и Гарда

Желаем вам гармонии и счастливых путешествий!

Выбрать свой тур в Италию по гороскопу

Вернуться к разделу