Греческая виза (шенген)

Предлагаем оформление многократной греческой шенгенской визы без покупки тура.

Данная услуга может быть интересна тем, кому по разным причинам не подходит, например, финский шенген. Ведь всем известно, что визу надо «откатывать» в стране, ее выдавшей. Оформив у нас греческий шенген, вам не нужно будет обязательно ездить в Финляндию, зато можно будет посетить Грецию и другие страны. Греция менее щепетильно относится к числу поездок по визе.

Данная услуга предлагается тем туристам, в том числе и путешествующим самостоятельно, которые часто посещают страны Европы, и хотят иметь в паспорте мультивизу (без необходимости ездить в Финляндию)

виза под тур          

Список необходимых документов:

  • Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее трех месяцев после окончания даты предполагаемой поездки + копии страниц загранпаспорта: с личными данными, шенгенскими визами и штампами въезда/выезда за последние 3 года. Копии должны быть двусторонними по два разворота на каждой странице.
  • Копия страниц аннулированного предыщущего паспорта, если был:  с личными данными, шенгенскими визами и штампами въезда/выезда за последние 3 года. Копии должны быть двусторонними по два разворота на каждой странице. В случае отсутствия старого паспорта необходимо предоставить письмо в свободной форме о причине его отсутствия (например, утерян).
  • Копии всех заполненных страниц российского (внутреннего) паспорта. Копии должны быть двусторонними по два разворота на каждой странице.
  • Опросный лист
  • Цветное фото 2 штуки 3.5х4.5 мм, на белом фоне, фото не старше 6 месяцев
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием дохода за последние 3 месяца (не менее 20000 рублей в месяц). На справке должен быть телефон и адрес компании, исходящий номер должен быть напечатан.
  • В случае, если доход в справке меньше 20000 рублей, то предоставляются дополнительные финансовые гарантии — выписка со счетом в банке с указанием движения средств за 3 месяца, или справку о покупке валюты на имя заявителя (из расчета минимум 60 евро в день на человека)
  • Если работодатель ИП — предоставить копию свидетельства о регистрации
  • Для неработающих предоставить на выбор: выписка со счета или спонсорское письмо + копии документов, подтверждающих родство со спонсором. Спонсором могут быть: супруги, родители, дети, бабушки, дедушки. + Финансовые документы спонсора (справка с работы, выписка со счета, справка о покупке валюты)

Список необходимых документов на детей:

  • Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее трех месяцев после окончания даты предполагаемой поездки + копии страниц загранпаспорта: с личными данными, шенгенскими визами и штампами въезда/выезда за последние 3 года. Копии должны быть двусторонними по два разворота на каждой странице.
  • Копия страниц аннулированного предыщущего паспорта, если был:  с личными данными, шенгенскими визами и штампами въезда/выезда за последние 3 года. Копии должны быть двусторонними по два разворота на каждой странице. В случае отсутствия старого паспорта необходимо предоставить письмо в свободной форме о причине его отсутствия (например, утерян).
  • Копия свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенное согласие родителей на выезд ребенка в Грецию. 
  • Опросный лист
  • Цветное фото 2 штуки 3.5х4.5 мм, на белом фоне, фото не старше 6 месяцев

Порядок офомления визы:

Вы передаете документы нам в офис Московский пр., 212, оф. 5082, лично или через курьера. Мы согласовываем с вами удобный день для сдачи отпечатков. 

В назначенное время вы приезжаете в визовый центр и сдаете отпечатки. Ваше присутствие требуется только один раз, займет 15-30 минут.

После готовности визы забираете паспорт у нас в офисе.

греческий шенген

Позвоните нам (812) 380-96-20, и мы вас проконсультируем!