Визы

Нужна виза? Мы оформим для вас следующие виды виз:

Финская виза (шенген)

Эстонская виза (шенген)

Болгарская виза - без сдачи отпечатков!

Греческая виза (шенген) — можно без покупки тура, многократная


Если виза у вас уже есть, и вам необходима только медицинская страховка для поездки в страны шенгена, можно оформить страховку без визы.

Отдельно медицинская страховка без визы на 1 год/30 дней — 600 рублей.

оформить визу за границу

Что необходимо сделать, чтоб получить визу за границу? И зачем она вообще нужна? Отвечаем – в зависимости от международных соглашений, заключенных на высшем уровне между нашей страной и другими странами мира, с этими странами у нас действуют свои правила въезда нас к ним и их к нам.

Очевидно, что чем теснее отношения между странами, тем упрощеннее порядок получения визы. Например, в Армению можно поехать не только без визы, но и даже по российскому паспорту.

Без визы нам доступны краткосрочные поездки для отдыха в Черногорию, Таиланд, Вьетнам, в Турцию, на Кипр и в некоторые другие страны.

Но для выезда в большинство стран Европы и Средиземноморского побережья российским гражданам необходимо оформить визу. В данном случае речь идет о шенгенской визе, которую может выдать любая страна-участница шенгенского соглашения.

Иногда важную роль играет территориальная близость стран, например как в случае с Финляндией. С этой страной у нас действует упрощенный порядок оформления шенгенской визы для Северо-Западного региона, что дает нам возможность посещать и другие страны Европы по этой визе. Сколько же стоит финская виза? Цена на финскую визу – 65 евро.

Оформление финской визы – самый простой вариант с точки зрения документов. Не нужно ничего, кроме паспорта и свежей фотографии. Но очень часто срок оформления финской визы может превышать 2-3 недели, так как в пиковые периоды консульство не справляется с объемом желающих.